Castro Verde: Semana Gastronómica do Borrego até domingo.


O borrego está em destaque até domingo à mesa dos restaurantes do concelho com a “Semana Gastronómica do Borrego”.

Borrego na púcara, costeletas de borrego grelhadas, borreguinhos de azeite, ensopado de borrego, caldeirada, borrego assado no forno ou borrego à pastora são alguns dos pratos que estão a enriquecer as ementas e as mesas dos restaurantes aderentes do concelho, durante a Semana Gastronómica do Borrego.

O evento conta com a participação de 12 restaurantes que, até domingo, dia 2 de maio, vão apresentar nas suas ementas pratos confecionados com a mestria dos saberes tradicionais, promovendo um dos produtos mais emblemáticos da região, marca de qualidade e de grande importância para a economia local.
 
A Semana Gastronómica do Borrego é uma iniciativa da responsabilidade da Câmara Municipal de Castro Verde, em parceria com a Associação de Agricultores do Campo Branco e as Carnes do Campo Branco – Agrupamento de Produtores Pecuários, S.A., e os Restaurantes aderentes.


Share This Post On
970x90_logo